Китайская государственная холдинговая компания BAIC Group основана в 1958 году и объединяет несколько автомобилестроительных и машиностроительных предприятий. Штаб-квартира компании находится в Пекине, а общее число сотрудников – более 130 тысяч человек.

BAIC Group в Китае занимает 5 место по объему производства автомобилей и 2 место по объему производства коммерческого транспорта. Главными экспортными рынками для компании являются Россия, ЮАР, Вьетнам, Египет, Мексика, Бразилия, Колумбия, Бангладеш, Индия, Филиппины.

На российском рынке автомобили бренда BAIC появились только в 2023 году. Сборкой автомобилей занимается калининградский завод «Автотор». В планах компании до конца 2023 года вывести на российский рынок 7 моделей автомобилей.

В Дилерском центре «АвтоСпецЦентр Марьино» вы уже можете купить BAIC U5 Plus.

Это первый автомобиль в линейке для российского рынка.

По размерам седан сегмента «С» похож на ушедшие из России Skoda Octavia, Kia Cerato, Hyundai Elantra. Стоимость автомобиля, в зависимости от типа трансмиссии и дополнительных опций, будет варьироваться от 1,7 до 1,9 млн рублей. Это делает автомобиль BAIC U5 Plus одним из лучших предложений на рынке в своем сегменте, как минимум по цене. Представители бренда BAIC уверены, что этот автомобиль будут ждать корпоративные клиенты – таксопарки.

Следующим автомобилем BAIC на российском рынке станет компактный кроссовер Х35, который по размерам и характеристикам близок к «Москвич 3» и Chery Tiggo 4. Стоимость BAIC X35 начинается от 1,7 млн рублей, что дешевле, чем конкуренты. Объявлены цены и на рамный внедорожник BAIC BJ40 Plus – от 3 759 900 рублей. Это вторая подобная машине на российском рынке, первая – внедорожник Tank 300.

Приглашаем вас в АвтоСпецЦентр Марьино для знакомства с автомобилями бренда BAIC по адресу: г. Москва, ул. Марьинский парк, д.1